Auf ein gesundes neues JahrSelbstmachen oder machen lassen? Das ist hier die einzige Frage, die sich Planer von Weihnachtsfeiern stellen müssen. Die Tradition der Weihnachtsfeiern bleibt ungebrochen, jedoch steht das Außergewöhnliche dieses Jahr im Vordergrund. Das Berlin Marriott Hotel hält kreative Weihnachtsarrangements bereit: Chefs können zusammen mit Ihren Mitarbeitern Ihr eigenes 3-Gang Menü kreieren oder Sie mit einer Weihnachtsfeier überraschen. Finaler Höhepunkt des Jahres ist die „Fire & Ice“ Silvesterparty.

Teamgeist in Kochjacke und mit Kochlöffel stärken: Weihnachtskochen in der WandelBar

Wie lässt sich der Teamgeist besser stärken als nicht mit einer gemeinsamen Aktivität: In einer modern ausgestatteten Showküche können bis zu 18 Teamkollegen gemeinsam mit Chefkoch Martin Schmidt ein weihnachtliches drei Gang Menü ganz im Zeichen der „Gans“ zubereiten. Weg von den gewohnten Büroräumen können sich die Kollegen in einer außergewöhnlichen Umgebung austauschen, das Jahr zusammen Revue passieren lassen und gleichzeitig Ihre Kochkünste erweitern.

Der Überraschungseffekt: In einer Minute wird ein übergroßer Tisch von der Deckenmitte in den Raum hinab gelassen. Eine voll eingedeckte, lange Tafel lädt das Team am Ende nun zum gemeinsamen Schlemmen ein. Möglich macht dies eine Sonderkonstruktion aus dem Bühnenbau: Eine Stahlanfertigung aus Motoren und Seilwinden hält die massive Tischplatte. Mittels Spindelhub-Verfahren kann der Tisch je nach Bedarf hochgezogen oder herabgelassen werden.

Feiern mit Stil: Weihnachtsfeier im modernen Ballsaal

Erst die Arbeit, dann das Vergnügen: Ein gebührender Jahreswechsel kann auch mit einer besonderen Firmenweichnachtsfeier eingeläutet werden. Welcher Ort könnte da idealer erscheinen als die neu renovierten Veranstaltungsräume inklusive Ballsaal des Berlin Marriott Hotels. Die gesamte Vorbereitung liegt in den Händen der Eventplaner, die sich nicht nur um das Podium und technisches Equipment für die Rede des Geschäftsführers kümmern, sondern auch um eine perfekt ausgeleuchtete Tanzfläche bis hin zur weihnachtlichen Tischdekoration. Passende Menükarten und ein leuchtender Weihnachtsbaum sorgen für den letzten weihnachtlichen Schliff.

Auch für das leibliche Wohl ist gesorgt: Martin Schmidt, Chefkoch des Berlin Marriott Hotels, sorgt für ein Weihnachtsbuffet oder ein köstliches 3-Gang Menü. Beim Menü erwartet die Gäste als Vorspeise Galantine von der Wachtel mit Gänseleberkern, schwarzer Walnuß und Rapunzelsalat. Weiter geht es mit Barbarie-Entenbrust an Kumquatsauce, Ciabattaknödeln und Spitzkohl. Den krönenden Abschluss bildet Créme Brulée von Nougat mit Waldbeeren und Clementinensorbet.

Wer es lieber etwas vielfältiger wünscht, wählt das weihnachtliche Buffet. Es lässt keine Wünsche mehr offen: Von Kalbstafelspitz mit Morcheln und Kräutern über Gänsebraten mit Apfelrotkohl und Knödelduett bis hin zu Mousse von der Williamsbirne unter der Baiserhaube.

„Fire & Ice“ geht unter die Haut: Die große Silvester Party im frisch renoviertem Ballsaal des Berlin Marriott Hotel

So vielfältig wie Berlin sind auch seine Gäste. Um allen Geschmäckern gerecht zu werden, hält das Berlin Marriott Hotel drei Silvesterarrangements bereit. Unter dem Motto „Fire & Ice“ können Gäste in dem frisch renovierten Ballsaal in das Neue Jahr feiern. Die einzige Entscheidung, die noch zu treffen gilt: Komplette Silvesterparty mit Buffet und anschließender Party, nur eine Party mit Mitternachtssnack oder doch nur ein kulinarisches Buffet und anschließendem Spaziergang zum Brandenburger Tor.

Weihnachtliche Kochklasse in der WandelBar 95,00 Euro pro Person

(bis 18 Personen) beinhaltet:

  • Empfangscocktail
  • Gemeinsames Kochen eines 3-Gang-Menüs im Zeichen der Gans
  • Korrespondierende Getränke

 

Christmas Party Package  79,00 Euro pro Person (ab 15 Personen) beinhaltet:

  • Aperitif
  • Weihnachtsbuffet oder 3-Gang-Menü
  • Getränke: Weißwein, Rotwein, Bier, Mineralwasser, Fruchtsäfte, alkoholfreie Getränke, Kaffee und Tee für insgesamt fünf Stunden
  • Bereitstellung eines Raumes inklusive Podium und Tanzfläche
  • Beschallungsanlage mit Mikrofon für Ansprachen
  • Weihnachtsbaum, Tischdekoration, Menükarten

 

Reservierungen unter der Rufnummer 030 – 220 00 60 40 oder via Email heide.preuschhof@marriotthotels.com

Fire & Ice Silvesterparty Arrangements ab 59,00 Euro pro Person

Fire & Ice: 22:00 – 03:00 Uhr

• Prosecco, Rot- und Weißwein, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffee und Tee

• Silvester Party mit DJ Nicolino

• Mitternachtssnack

€ 59,00 pro Person

 

Fire & Ice: 19:00 – 22:00 Uhr

• Dinner Buffet mit Live-Kochstationen

• Prosecco, Rot- und Weißwein, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffee und Tee

€ 69,00 pro Person

Fire & Ice: 19:00 – 03:00 Uhr

• Dinner Buffet mit Live-Kochstationen

• Prosecco, Rot- und Weißwein, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffee und Tee

• Silvester Party mit DJ Nicolino

• Mitternachtssnack

€ 119,00 pro Person / Bei der Buchung eines Tisches für 10 Personen erhalten Gäste einen Rabatt von € 10,00 pro Gast

 

Reservierungen unter der Rufnummer: +49 (0)30-22 000 6045

Tipp von Reisebüros: Unsere Hotelbuchungsapp durchsucht die Verfügbarkeit und Preise von allen Top-Reise-Webseiten auf der ganzen Welt, einschließlich Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, Venere, LateRooms und viele mehr . In einer schnellen und einfachen Suche zeigen wir Ihnen nur die Informationen, die Sie wissen wollen und müssen. Sie finden genau das, wonach Sie suchen und können sicher sein, das Beste aus Ihrer Buchung herauszuholen. Probieren Sie es aus!

weitere Meldungen