Zuckerbäckerei, heiße Schokolade und spannende Weihnachtsmärchen im Hotel Savoy in Berlin. Foto: Wikipedia Urheber Jonathan G Meath

Das kleine, charmante Traditionshotel in der Fasanenstraße feiert in diesem Jahr bereits sein 83. Weihnachtsfest und präsentiert sich einmal mehr in festlicher, anheimelnder Dekoration. „Wir suchten unser schon vertrautes Hotel Savoy in der Fasanenstraße auf. Ein kleines Hotel, aber so sympathisch und behaglich“ schrieb Thomas Mann in seinen Autobiographischen Schriften und gerade in der meist hektischen Vorweihnachtszeit macht das Savoy diesem Ruf alle Ehre. In der stilvollen Lobby mit den gemütlichen Chesterfieldsofas duftet es nach der großen Nordmanntanne und im Restaurant Weinrot prasselt das Feuer im offenen Kamin.

Die ideale Szenerie, um genau jene einmal richtig zu verwöhnen, für die die Weihnachtszeit die wichtigste und aufregendste Zeit des Jahres ist: den Nachwuchs. Deshalb gibt es am Samstag, den 01. Dezember und am Samstag, den 22. Dezember jeweils von 15 bis 17 Uhr das perfekte Kinder-Adventsprogramm im Savoy und damit ungestörtes Christmas-Shopping für die Eltern auf dem nahen Kurfürstendamm. Während die Schauspielerin Melanie Blocksdorf am Kamin bei leckerem Kinderpunsch und heißer Schokolade die schönsten Weihnachtsgeschichten vorliest, können Kinder, die nicht zuhören möchten, mit ausgebildeten Kinderbetreuerinnen der Babysitteragentur „Biene Maja“ leckeres Weihnachtsgebäck dekorieren. Ein großer Spaß, denn die tollen Kekse mit der Dekoration aus Zuckerperlen, bunten Glasuren, Schokostreuseln und Marzipan dürfen mitgenommen und zu Hause an den Weihnachtsbaum gehängt werden. Der Savoy-Kinder-Adventszauber kostet inklusive Kinderpunsch, Saft, heißer Schokolade, Kuchen und Gebäck 25 Euro pro Kind.

Selbstverständlich ist auch an die Eltern gedacht, die schon alle Geschenke eingekauft haben und gerne bei ihren Kindern bleiben möchten, denn die umfangreiche Tee- und Gebäckkarte des Hotels lässt keine Wünsche offen. Und ab 18 Uhr lockt dann schon das festliche Dezember-Gala-Menü im Restaurant Weinrot: Vier köstliche Gänge aus Stefan Försters feiner Küche, inklusive Aperitif, Wein, Wasser und Kaffeespezialität für 65 Euro pro Person. (www.weinrot-restaurant.com)

Für den Kinder-Adventszauber und das Dezember-Menü sind Reservierungen erforderlich.

Anfragen und Reservierungen:

Savoy Berlin
Fasanenstrasse 9-10 | D-10623 Berlin
Telefon     +49-30-311 03-341
Telefax     +49-30-311 03-333
E-mail      event@hotel-savoy.com

www:       www.hotel-savoy.com

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